Китайские автомобили в Санкт-Петербурге от официального дилера

Официальный дилер китайских автомобилей в Санкт-Петербурге

Автосалон на пр. Энгельса, 33/1

(812) 326-18-18

Автосалон на ул. Хасанская, 5

(812) 325-00-10

Автосалон: Пн-Пт 9.00 - 21.00, Сб-Вс 10.00 - 20.00

Сервис: Пн-Вc: 9.00 - 21.00

Китайские автомобили в Санкт-Петербурге от официального дилера

Автосалон на пр. Энгельса, 33/1

(812) 326-18-18

Автосалон на ул. Хасанская, 5

(812) 325-00-10

Китайские автомобили в Санкт-Петербурге от официального дилера

Модельный ряд

Автомобили в наличии

Автомобили с пробегом

Сервис и запчасти

Акции

Открыть

Старт продаж новой комплектации семиместного кроссовера DFM 580

Главная / Новости / Старт продаж новой комплектации семиместного кроссовера DFM 580

Ваша заявка принята.

Подпишитесьна новости

Подписаться

Следите за новостями

DFM 580 – семиместный кроссовер, сочетающий вместимость минивэна, комфорт легкового автомобиля и практичность универсала для большой семьи. Ранее модель предлагалась только в комплектации Comfort MT. В продаже появилась новая комплектация Luxury с турбодвигателем 1,5 л и коробкой передач CVT стоимостью 1 899 000 р. По-прежнему в продаже Comfort MT стоимостью от 1 399 000 р.

Отличия экстерьера

Luxury можно отличить от Comfort MT по дизайну колесных дисков, переднего бампера и противотуманных фар, а также наличию люка на крыше.

Техника

Напомним, что в комплектации Comfort MT автомобиль оснащается 1,8 литровым бензиновым атмосферным двигателем SFG18 мощностью 132 л.с. (Euro V) и 5-ступенчатой механической коробкой передач. Расход топлива в смешанном цикле составляет 7,4-8,1 л/100 км, емкость топливного бака 58 л.

В комплектации Luxury 2021 предлагается турбированный двигатель 1,5 л. SFG15T, развивающий 145 л.с. Двойная система изменяемых фаз газораспределения обеспечивает максимальную эффективность. Модификация с турбомотором 1,5Т комплектуется бесступенчатым вариатором CVT производства компании Punch Powerglide.

Кроссовер снабжен независимой передней подвеской Макферсон, сзади - полузависимая пружинная торсионная балка, дисковыми тормозами всех колес, электроусилителем руля. Стандартный размер шин на оригинальных десятиспицевых легкосплавных дисках - 225/60 R17. Во все комплектации DFM 580 входит полноразмерное запасное колесо, что особенно практично в российских условиях эксплуатации.

Интерьер

Рекордных габаритов салона в классе среднеразмерных кроссоверов, представленных на российском рынке, удалось достичь благодаря сверхдлинной колесной базе в 2780 мм.

Трехрядная компоновка салона допускает широкие возможности трансформации: из 7-местного, автомобиль быстро превращается в 5-местный или 2-местный, предназначенный для перевозки пассажиров и крупногабаритных грузов. Всего же конструкторы предусмотрели 6 комбинаций складывания кресел: в зависимости от потребностей владельцев можно организовать погрузочную площадку длиной от 390 до 2040 мм. Третий ряд сидений в сложенном состоянии образует ровный пол.

Комфорт водителя и пассажиров обеспечен за счет внутреннего простора, современных, хорошо профилированных кресел с кожаной обивкой, а также выверенной эргономики. Мягкие вставки в дверях, декоративные элементы и контрастная прострочка делают салон привлекательным и обещают приятные ощущения при контакте. В салоне множество карманов, боксов и мест для хранения различных мелочей. Большое внимание уделено акустическому комфорту: благодаря комплексу мер по снижению аэродинамических шумов в более чем 200 зонах, удалось добиться минимального уровня шума в салоне.

Оборудование

Комплектация Luxury 2021 включает 9-ти дюймовый дисплей, Bluetooth, бесключевой доступ, электронный стояночный тормоз, климат-контроль, круиз-контроль, панорамную камеру с обзором 360 и многое другое.

Для водителя и переднего пассажира предусмотрены четыре подушки безопасности, в том числе двойные фронтальные подушки и боковые «шторки» в передних сиденьях, эффективно защищающие седоков при лобовых и боковых столкновениях.

Изображения с четырех камер, расположенных по сторонам кузова, образуют единую картинку, позволяя контролировать обстановку вокруг автомобиля на 360 градусов. Препятствия или близко стоящий автомобиль, неожиданный пешеход в слепой зоне – камеры кругового обзора помогут в любой ситуации, будь то парковка в стесненных условиях или движение по узкой улице.

Встроенный видеорегистратор (доступен в обеих комплектациях) поддерживает функцию видеозаписи с разрешением 1080P и фотографии в 300 пикселей. Может использоваться как для получения видео свидетельства при ДТП, так и для записи интересных моментов в путешествии.

Электрический люк от Webasto можно не только сдвинуть для быстрой вентиляции салона, но и поднять, чтобы избежать сквозняков при проветривании. Комплектация Luxury 2021 предоставляет владельцу бесключевой доступ в салон и запуск двигателя легким нажатием кнопки.

DFM 580 предлагается в 7 цветах окраски кузова: белый, серебристый металлик, светло-коричневый металлик, светло-синий металлик, тёмно-синий металлик, тёмно-красный металлик, чёрный металлик.

Понравилось? Расскажите друзьям
Закрыть меню