Китайские автомобили в Санкт-Петербурге от официального дилера

Автосалон на пр. Энгельса, 33/1

(812) 326-18-18

Автосалон на ул. Хасанская, 5

(812) 325-00-10

Автосалон: Пн-Пт 9.00 - 21.00, Сб-Вс 10.00 - 20.00

Сервис: Пн-Вc: 9.00 - 21.00

Китайские автомобили в Санкт-Петербурге от официального дилера

Автосалон на пр. Энгельса, 33/1

(812) 326-18-18

Автосалон на ул. Хасанская, 5

(812) 325-00-10

Китайские автомобили в Санкт-Петербурге от официального дилера

Открыть

Chery M11 Hatchback - китаец с итальянской душой

Главная / Новости / Chery M11 Hatchback - китаец с итальянской душой

Ваша заявка принята.

Подпишитесьна новости

Подписаться

Следите за новостями

Что является главным в этой машине, определить сложно. Это может быть и великолепный итальянский стиль, и просторность, и комфорт, и высокие ходовые качества... Но в любом случае хэтчбек Chery M11 является одной из самых привлекательных моделей образца 2010 года.

Стоило только этому автомобилю появиться на рынке, и дилеры сразу же оценили его как будущего лидера. И хотя прежде претендующие на лидерство китайские машины часто уходили в тень после первого яркого появления в автосалонах, то на Chery M11 Hatchback эта тенденция, похоже, может завершиться: уже сегодня, по словам автомобильных экспертов, этот замечательный хэтчбек может смело конкурировать, скажем, с такими моделями, как Киа Сид или Хюндай і30.

Как и в случае с седаном, дизайн Chery M11 Hatchback был разработан итальянским дизайнерским бюро Pininfarina, которое является одним из мировых лидеров среди разработчиков автомобильного дизайна. В итоге сегодня это авто сочетает в себе не только внешнюю яркость, но и комфорт и основательную практичность, которыми, впрочем, отличается и седан. В целом же, экстерьер модели можно оценивать в духе европейского стиля, которым отличатся автомобили С-класса.

Внутреннюю отделку Chery M11 Hatchback можно охарактеризовать двумя словами — сплошная эргономика. Великолепно продуманный дизайн сидений, удобные кнопки управления аудиосистемой, расположенные на рулевом колесе, доступные кнопки, предназначенные для управления электрическим приводом стеклоподъемников — передних и задних, — дают возможность водителю чувствовать себя в этом авто удивительно комфортно, понимая, что все необходимое у них находится под рукой. Аналогично эргономикой отличается и внешнее оформление авто: например, ручки задних дверей скрываются сразу за стеклом, что напоминает модели компании Alfa Romeo.

Что же касается отделки салона, то у Chery M11 Hatchback она преимущественно светлая, что характерно для многих китайских авто. Впрочем, российским покупателям была предложена и темная отделка, которая является более привычной для российского рынка. А о том, что перед вами машина премиум-класса будет ненавязчиво напоминать мягкий пластик приборной панели, который имеет отделку «под кожу».

Впрочем, роскошный дизайн и превосходная отделка — это настоящие мелочи по сравнению с ходовым качествами Chery M11 Hatchback, которые способны вызвать у даже у водителя-новичка уверенность в себе и своих силах. Как и седан, хэтчбек оснащен одновременно экономичным и мощным двигателем ACTECO, который для модели 2010 года модернизировали. В России авто изначально предлагалось в комплектации с 16-клапанным мотором, имеющим объем в 1.6 л (117-сильный). Экономичность этого двигателя проявляется прежде всего в том, что он способен ездить на бензине 92 марки, хотя, безусловно, «потребляет» и 95-й. При этом в 2010 году в продажу поступили также автомобили, оснащенные 1.8-литровым или 2.0-литровым двигателем. И если первый мотор мог комплектоваться только с механической коробкой передач, то «новинки» предусматривали уже и работу с «автоматом», что не могло не порадовать покупателей.

Впрочем, независимо от объема двигателя Chery M11 Hatchback оснащен и другими элементами, которые работают на высокие ходовые и технические качества этого авто. В частности, можно отметить систему ABS, которой оснащены и задние, и передние дисковые тормоза, а также совершенные независимые подвески (переднюю и заднюю): обе снабжены стабилизатором поперечной устойчивости и гидравлическими телескопическими амортизаторами, а задняя еще и является многорычажной и создает дополнительные условия для мягкой и комфортной езды даже по плохим дорогам, давая водителю опробовать любые стили вождения.

Об удобстве водителя Chery M11 Hatchback разработчики тоже позаботились очень хорошо. Кресло устроено очень грамотно, а все органы управления не просто находятся под рукой, но и интуитивно понятны. Аналогичные удобства предусмотрены и для пассажиров, правда заднему пассажиру, если он имеет достаточно высокий рост, придется либо упираться головой в крышу, либо просить сдвинуть переднее сидение. Для детей в салоне предусмотрена своя система — ISO-FIX, которая позволяет правильно закрепить детское кресло.

Удобством отличается и багажник Chery M11 Hatchback, который можно открыть прямо из салона, и который необыкновенно просторен: 420 л вполне хватит для размещения любых грузов, которые могут понадобиться как среднестатистическому семейству, так и молодому человеку, живущему активной жизнью. Если же места по каким-то причинам не хватит, в этом авто можно смело сложить задние сидения, и это увеличит пространство почти вдвое.

Впрочем, порадовать владельца этой машины могут еще и дополнительные опции, которых у Chery M11 Hatchback необыкновенно много. Традиционно для этой марки уже в базовой комплектации авто радует наличием превосходного климат-контроля, способного поддерживать отличный микроклимат внутри салона и держать нужную температуру без дополнительной наладки, совершенной магнитолы, оснащенной USB-выходом и поддерживающей формат МР3, датчиком света и дождя, а также электрическими стеклоподъемниками. В комплектации Luxury довольный владелец найдет также бортовой компьютер и иммобилайзер, снабженный камерой заднего вида, что еще больше приближает это авто к другим машинам, относящимся к представительскому классу.

Что же касается безопасности, то Chery M11 Hatchback в этом плане имеет ту же комплектацию, что и седан. Здесь есть боковые и фронтальные подушки безопасности плюс подушки занавесочного типа для задних пассажиров, совершенные ремни безопасности (система будет непрестанно предупреждать водителя, что он не пристегнут, ведь в случае аварии подушка безопасности без пристегнутого ремня попросту не сработает). При этом в базовой комплектации у М11 всего 2 подушки безопасности, однако в комплектациях Comfort и Luxury их число возрастает соответственно до 4 и 6. Также за безопасность отвечает и усовершенствованная система кузова, которая имеет специальные деформируемые зоны и усиленные стойки, снижающие деформацию салона при ударе. Двери также оснащены защитными панелями и брусьями, которые поглощают силу удара при боковом столкновении.

Еще одна особенность, которой обладает Chery M11 Hatchback, — его бесшумность, что, к сожалению, является редкостью для многих китайских авто. Даже при движении на больших скоростях или по плохим дорогам, элегантный хэтчбек ведет себя очень тихо, никому не мешая ревом двигателя или скрипом пластика приборной панели, в результате чего водитель и пассажиры могут просто наслаждаться музыкой, льющейся из магнитолы.

В целом, Chery M11 Hatchback — это лучший выбор для тех, кто ценит не только скорость, но и престиж и комфорт в одной машине. Это авто выглядит достаточно агрессивно и спортивно, что делает его идеальным выбором для динамичных и молодых людей, которым важно обладать действительно идеальным автомобилем, способным вызывать уважение и восхищение. При этом хэтчбек М11 будет вести себя уверенно на любой дороге и никогда не даст повода усомниться, что перед вами — настоящее премиум-авто, которое может смело соперничать с любыми европейскими марками этого класса и выходить из этого соперничества несомненным лидером.

Источник: avtoportal.ru

Автосалон Пр. Энгельса

пр. Энгельса, 33/1
Тел. (812) 326-18-18

Автосалон: Пн-Пт 9.00 - 21.00, Сб-Вс 10.00 - 20.00

Сервис: Пн-Вc: 9.00 - 21.00

Написать письмо

Автосалон Хасанская

ул. Хасанская, 5
Тел. (812) 325-00-10

Автосалон: Пн-Пт 9.00 - 21.00, Сб-Вс 10.00 - 20.00

Сервис: Пн-Вc: 9.00 - 21.00

Написать письмо