Китайские автомобили в Санкт-Петербурге от официального дилера

Автосалон на пр. Энгельса, 33/1

(812) 326-18-18

Автосалон на ул. Хасанская, 5

(812) 325-00-10

Автосалон: Пн-Пт 9.00 - 21.00, Сб-Вс 10.00 - 20.00

Сервис: Пн-Вc: 9.00 - 21.00

Китайские автомобили в Санкт-Петербурге от официального дилера

Автосалон на пр. Энгельса, 33/1

(812) 326-18-18

Автосалон на ул. Хасанская, 5

(812) 325-00-10

Китайские автомобили в Санкт-Петербурге от официального дилера

Открыть

Chery M11 Sedan — Повод для мечты

Главная / Новости / Chery M11 Sedan — Повод для мечты

Ваша заявка принята.

Подпишитесьна новости

Подписаться

Следите за новостями

Седан М11 от компании Chery — истинный... итальянец! Нет, безусловно, «родилась» эта машина в Китае, однако ее превосходный дизайн, разработанный итальянским бюро Pininfarina, не оставляет сомнений в том, что перед вами — настоящий европеец, достойный колесить по великолепным улицам Венеции или Рима. Впрочем, на российских улицах Chery M11 тоже смотрится весьма неплохо.

Выглядит это авто изящно и элегантно, а его обтекаемый силуэт, выразительные зеркала и оптика и стильная радиаторная решетка придают ему динамичность и стремительность, что не только заставляет обращать внимание на эту машину, но еще и прямо свидетельствует о ее оригинальности и индивидуальности, позволяя в кои-то веки отбросить традиционные для «китайцев» упреки в том, что их «внешность» является лишь копией дизайна многих европейских авто.

Фактически превосходный Chery M11 открывает новый этап работы компании в разработке и производстве комфортабельных и качественных автомобилей. М11, премьера которого состоялась в 2007 году на автосалоне в Шанхае, был разработан на основе самых лучших технических и дизайнерских решений, которые существуют в мировом автопроме, и сегодня эта модель адресована прежде всего активным и стильным молодым людям, которые ценят в автомобиле прежде всего престиж и высокий интеллект. В 2010 году была выпущена модернизированная версия авто, и теперь седан Chery M11 еще более «умен» и при этом на любой дороге выглядит просто великолепно.

Основное преимущество этой модели элементарно: она идеальна. Каждая деталь седана М11 была продумана инженерами до мелочей, а затем спроектирована с учетом самых современных требований, после чего авто подверглось тщательным испытаниям. В итоге в каждой мелочи проявляется необыкновенная эргономика и функциональность, и в первую очередь это заметно по салону. Внутри Chery M11 сработан необыкновенно стильно и практично. Дизайн сидений, удобные кнопки управления аудиосистемой, которые расположены прямо на рулевом колесе, доступное управление электроприводами задних и передних стеклоподъемников, — все это делает М11 лидером симпатий. При этом как внутри, так и снаружи этого авто предусмотрена масса дополнительных элементов и мелких деталей, которые просто притягивают взгляд и заставляют просто мечтать об этой машине.

Еще один повод для мечты — двигатель. Автомобиль с европейской внешностью просто не может не иметь первоклассных динамических характеристик, и разработчики учли это, оснастив автомобиль модернизированным, очень мощным и при этом экономичным мотором ACTECO, который смело можно отнести к новому поколению двигателей. Покупателям авто может предлагаться с одним из трех вариантов мотора — 1.6, 1.8 и 2.0-литровым. Каждый из двигателей Chery M11 может развивать мощность соответственно в 117, 130 и 139 лошадиных сил. При этом первые два мотора предлагаются в комплектации с механической коробкой передач, а третий гармонично сочетается с «автоматом». В дополнение к моторам отлично работают также хорошо проработанная ходовая и превосходно подобранная подвеска, которая дает легкое ощущение от езды по любой дороге и обеспечивает комфорт и высокую маневренность авто в любых дорожных ситуациях. С такой комплектацией этот замечательный седан разгоняется до скорости в 100 км/ч всего за 14.8 секунд, давая фору другим автомобилям своего класса.

Кроме того, особое внимание при разработке Chery M11 уделялось его безопасности и для водителя, и для пассажиров. Этим целям служит все — подушки безопасности (боковые и фронтальные), которые защищают передних пассажиров, подушки занавесочного типа для тех, кто сидит на задних сиденьях, ремни безопасности, оснащенные преднатяжителями и хорошо удерживающими пассажира при столкновении, а также надежная система ISO-FIX, служащая для крепления детских кресел. Более того, на безопасность «работает» даже сама структура кузова автомобиля: деформируемые зоны, которыми М11 оснащен сзади и спереди, а также усиленные стойки активно снижают повреждения салона в случае удара и уменьшают опасность для тех, кто находится внутри. Двери Chery M11 снабжены боковыми защитными брусьями и панелями, поглощающими силу удара, что повышает безопасность в случае бокового столкновения. Наконец, иммобилайзер, надежный центральный замок и пульт для дистанционного выключения блокировки дверей дополнительно защищают этот автомобиль от угона.

Дополнительные опции модели также не могут не порадовать ее поклонников. Во-первых, как и все автомобили этой китайской марки, Chery M11 уже в базовой комплектации обязательно имеет кондиционер, который существенно облегчает жизнь водителю в жаркие дни. Во-вторых же, для авто разработчики предусмотрели и другие приятные мелочи: например, стеклоподъемники и зеркала, снабженные электрическими приводами, а также полный электропакет, ксеноновые фары (не во всех комплектациях), гидроусилитель руля и превосходную аудиосистему, поддерживающую формат МР3. Все вместе, эти преимущества делают этот седан одним из лучших своего класса, которое может покорить своих поклонников не только богатым оснащением, но и оптимальной ценой, свойственной многим китайским авто. При этом слухи о низком китайском качестве в Chery M11 отвергаются напрочь: он действительно превосходно вписывается в систему высокомощных и интеллектуальных современных машин, которыми их владельцы по праву гордятся.

Источник: avtoportal.ru

Автосалон Пр. Энгельса

пр. Энгельса, 33/1
Тел. (812) 326-18-18

Автосалон: Пн-Пт 9.00 - 21.00, Сб-Вс 10.00 - 20.00

Сервис: Пн-Вc: 9.00 - 21.00

Написать письмо

Автосалон Хасанская

ул. Хасанская, 5
Тел. (812) 325-00-10

Автосалон: Пн-Пт 9.00 - 21.00, Сб-Вс 10.00 - 20.00

Сервис: Пн-Вc: 9.00 - 21.00

Написать письмо