Китайские автомобили в Санкт-Петербурге от официального дилера

Автосалон на пр. Энгельса, 33/1

(812) 326-18-18

Автосалон на ул. Хасанская, 5

(812) 325-00-10

Автосалон: Пн-Пт 9.00 - 21.00, Сб-Вс 10.00 - 20.00

Сервис: Пн-Вc: 9.00 - 21.00

Китайские автомобили в Санкт-Петербурге от официального дилера

Автосалон на пр. Энгельса, 33/1

(812) 326-18-18

Автосалон на ул. Хасанская, 5

(812) 325-00-10

Китайские автомобили в Санкт-Петербурге от официального дилера

Открыть

Chery и Chrysler Group заключили соглашение о сотрудничестве

Главная / Новости / Chery и Chrysler Group заключили соглашение о сотрудничестве

Ваша заявка принята.

Подпишитесьна новости

Подписаться

Следите за новостями

  • Chery и Chrysler Group создают новую модель международного сотрудничества
  • Соглашение признано выигрышным для обоих автопроизводителей

Главный исполнительный директор корпорации Chrysler Том ЛаСорда встретился 4 июля с Президентом и Генеральным директором Chery Automobile Co. Ин Тонг Яо для заключения давно ожидаемого соглашения о сотрудничестве между двумя автопроизводителями.

Китайские официальные лица приняли участие в церемонии подписания, которая состоялась в Пекинской Государственной Гостинице Дьяоютай.

В соответствии с соглашением, компания Chery, расположенная в г. Уху, провинция Ануй, Китай, и компания Chrysler, расположенная в Обёрн Хиллз, Мичиган, США, будут работать вместе над разработкой, производством и сбытом малых и средних автомобилей производства Chery в Северной Америке, Европе, и на других важнейших автомобильных рынках, под маркой Chrysler Group.

«Это выгодно для обеих наших компаний, и я верю, что это будет успешное сотрудничество» сказал Йин. «Марка Chrysler хорошо известна в США и Европе. Мы готовы к работе с Chrysler Group для расширения нашей линейки малых автомобилей за счет конкурентоспособной продукции, которая в свою очередь улучшит конкурентные качества наших компаний в мире».

Chrysler отберет несколько моделей малых автомобилей, разрабатываемых компанией Chery в Китае, и подключится к работе по внесению необходимых маркетинговых и конструктивных изменений, необходимых для выведения автомобилей на внешние рынки. Обе компании также будут совместно разрабатывать новые конкурентные продукты, основанные на будущих платформах малых автомобилей производства Chery.

Стратегический рост на международных рынках при условии сохранения существующей доли рынка в Северной Америке является важной частью плана реорганизации Chrysler Group.

«Это начало долгосрочного сотрудничества между Chrysler и Chery» сказал ЛаСорда. «Участие Chery в этом соглашении и их нацеленность на малые и среднее автомобили окажет практически немедленно влияние на предложение Chrysler Group в сегменте малых автомобилей. Стратегическое партнерство является частью новой бизнес-модели, которая позволяет нам выводить на рынок новые модели более оперативно, с меньшими капитальными затратами».

Также на церемонии подписания присутствовали: г-н Жань Гуобао, Заместитель председателя Государственной комиссии по развитию и реформам Китая; г-н Уей Джангуо из Министерства Торговли Китая; г-н Сун Жиганг из правительства провинции Ануй.

В начале этого года наблюдательный совет DaimlerChrysler уже утвердил общую структуру Соглашения.

Профиль Chery Automobile Co., Ltd.

С момента основания в 1997 году, компания Chery всегда занималась независимыми инновациями. После десяти лет развития, Chery ведет систематическую работу по разработке, проектированию, производству и сбыту новых моделей. Продукция компании продается более чем в 50 странах и регионах, а ее среднегодовой показатель роста на уровне в 169% делает ее законодательницей моды среди независимых автомобильных марок Китая.

Профиль Chrysler Group

Chrysler Group, со штаб-квартирой в Обёрн Хиллз, штат Мичиган, является подразделением DaimlerChrysler AG. В компании работает более 84,000 сотрудников по всему миру. Chrysler Group разрабатывает, производит, развивает рынки сбыта, распределяет и – через дилеров своих марок Chrysler, Jeep и Dodge – продает легковые автомобили, грузовики, минивэны и спортивные автомобили своим клиентам в более чем 125 странах мира. Модельный ряд этого производителя включает в себя одни из самых узнаваемых автомобилей, таких как Dodge Viper, Jeep Wrangler, Chrysler PT Cruiser и Chrysler 300C. В 2006 году, Chrysler Group продала по всему миру 2.8 миллионов автомобилей.

Автосалон Пр. Энгельса

пр. Энгельса, 33/1
Тел. (812) 326-18-18

Автосалон: Пн-Пт 9.00 - 21.00, Сб-Вс 10.00 - 20.00

Сервис: Пн-Вc: 9.00 - 21.00

Написать письмо

Автосалон Хасанская

ул. Хасанская, 5
Тел. (812) 325-00-10

Автосалон: Пн-Пт 9.00 - 21.00, Сб-Вс 10.00 - 20.00

Сервис: Пн-Вc: 9.00 - 21.00

Написать письмо